|
|
Sie können sich hier anmelden
|
Dieses Thema hat 0 Antworten und wurde 422 mal aufgerufen
|
|
|
krys
Offline
Administratorin

|
|
27.07.2005 20:43
|
|
|
Kleines Stück Butter Handvoll Champignons 2 Tomaten halbe Zwiebel zwei Esslöffel Sahne Salzt, Pfeffer Die in Scheiben geschnitten Pilze mit der gehackten Zwiebel in Butter anbraten. Die Tomaten klein schneiden und dazu geben. Alles ca. 20. Min dünsten. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen lassen. Zum Schluss die Sahne drunter rühren und fertig. Nudeln auf den Teller geben, Soße drüber gießen und mit Parmesan bestreuen. Kann mir vorstellen, dass ein Tomatensalat ganz gut dazu geschmeckt hätte. Glas Rotwein wäre auch nicht schlecht...
| | |
|
|
|
Sprung
|
|
|
|