Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 311 mal aufgerufen
 Rezepte
Pforzheimsonja Offline

**

Beiträge: 11

08.09.2004 17:17
Schwedische Frühkartoffeln Antworten

Schwedische Frühkartoffeln

500 g Neue Kartoffeln, 1/4 Bund Dill
100 g Greyerzer-Käse, 3 El Creme fraiche
1 Becher Schlagsahne

Kartoffeln gründlich waschen.
Mehrmals quer mit dem Messer einschneiden.
In eine feuerfeste Form setzen und im Backofen
bei 175 Grad ca. 30 Min backen.
Creme fraiche mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen und mit Dill belegen. Alles mit Käse bestreuen in ca.
40 Min goldgelb backen.

1890 Joule / 450 Kalorien

 Sprung  
Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz