Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 274 mal aufgerufen
 Rezepte
Pforzheimsonja Offline

**

Beiträge: 11

08.09.2004 17:30
Kartoffel-Wurst-Pfanne antworten

500 kleine, festkochende Kartoffeln, 250 g Lauch, 1 Zwiebel, 150 g Leoner Wurst, 2 El Öl, Salz, Pfeffer, Majoran.
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und völlig abkühlen lassen.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Die Leoner Wurst häuten und in Scheiben teilen
und halbieren.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Zwiebeln im heißen Fett andünsten. Lauch hinzufügen, kurz mitschmoren, etwas salzen.
Herausnehmen und warm stellen.
Kartoffeln und Wurst im übrigen Fett bräunen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zuletzt Lauch und Zwiebeln dazu tun.

Pro Portion: 260 kcal., 1090 kj

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Sprung  
Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen